Summary:

印度班加羅爾 2023年11月20日 /美通社/ -- 領先技術解決方案供應商 6D Technologies 欣然宣佈,公司榮獲備受矚目的 2023 年印度移動通訊大會「年度最佳企業數碼轉型」大獎。該獎項由數字通訊委員會主席 (DCC) 兼印度政府電訊部秘書 Neeraj Mittal 博士 (IAS) 頒發,以表揚 6D Technologies 致力推動數碼轉型創新及卓越成就。

IMC 2023 Recognized 6D Technologies at IMC Awards
IMC 2023 Recognized 6D Technologies at IMC Awards

6D Technologies 獲獎彰顯公司在利用 360 度全方位數碼推動數碼格局革新,以及全球企業效益、流程及增長方面的先導地位。公司成功與埃塞俄比亞的重要企業客戶展開項目,表明公司推動前沿電信服務及普惠數碼轉型的決心。

6D Technologies 行政總裁 Abhilash Sadanandan 對獲獎感到振奮:「我們很高興能夠獲得 IMC 2023 這項殊榮,彰顯我們團隊致力提供頂尖解決方案,協助全球企業無縫轉向數碼化的決心,同時亦展現我們為提供革新解決方案的不懈努力,以提升企業在數碼時代的競爭力,從而實現可持續增長及成就。」

6D Technologies 與埃塞俄比亞重要企業客戶合作的電信項目順利落成。這次成功推動數碼轉型,全賴 6D 公司竭力提供前沿電信服務及普惠方案。6D Technologies 的前瞻性解決方案 Canvas 是 5G 支援的多播雲端數碼 BSS 平台,不但提升客戶使用體驗,大力支援埃塞俄比亞實現數碼化及社會經濟發展目標,亦幫助公司克服市場挑戰。

6D Technologies 將繼續開拓數碼轉型,提供創新解決方案,助力企業在數碼時代蓬勃發展。6D Technologies 榮獲 IMC 2023「年度最佳企業數碼轉型」大獎,充分展現公司持續推動數碼創新的竭誠服務。

關於 IMC 

印度移動通訊大會 (IMC) 為領先平台,匯集科技與通訊界的各持份者,包括行業龍頭、政府官員及投資者。詳情請瀏覽 https://www.indiamobilecongress.com/

關於 6D Technologies 

6D Technologies 是一間領先技術解決方案供應商,專為全球企業提供頂尖數碼轉型解決方案。詳情請瀏覽 www.6DTechnologies.com

市場推廣聯絡: 

Neha Mashruwala
市場推廣部總經理
[email protected] 
+91 80 4048 5959