新竹科園 中部科園 南部科園 科技園區
  南部科園新聞列表
第34次園區審議委員會核准3....
南科影院6月份免費播映 《海....
提升國內綠能產業國際競爭力 ....
共創科學園區大未來 「智慧園....
「南科社區中心菜市長」開張 ....
園區廠商表率  南科表揚10....
「投資南科.深耕高雄」 南科....
南科管理局結合高市府端出牛肉....
方策科技獲准投資進駐南科 助....
南科影院5月份免費播映 《奇....
南科打造國際旗艦型自造基地 ....
南科影院4月份免費播映 《神....


 
  「南科社區中心菜市長」開張 方便南科科技社群「買在地、吃當令」
 
【特派記者羅蔚舟/南科報導】
■圖由南科管理局提供/「買在地、吃當令」南科管理局為提供園區菜市長活動取菜之方便性,並吸引更多之民眾加入,特地與台南市政府農業局在「南科社區中心」加開取菜點。

南科管理局為提供園區菜市長活動取菜之方便性,並吸引更多之民眾加入,特地與台南市政府農業局在「南科社區中心」加開取菜點,並自即日起每週五下午5-6點在南科社區中心3樓付款取菜。

南科管理局與台南市政府農業局去(105)年4月合作成立「南科菜市長」,利用網路系統線上訂菜方式,於南科商務會館一樓員工餐廳設立取菜點,每周五由台南地區小農提供園區從業人員新鮮、健康、安心無毒之在地食材,管理局並輔以不定期抽驗,為園區消費者食安把關。

「南科菜市長」已開辦近一年,園區消費者反應熱烈,南科管理局更希望藉由「南科菜市長」活動,支持「地產地消」、購買以「友善環境」栽培的農特產,「買在地、吃當令」,減少食材碳足跡,也落實南科管理局「推動永續園區邁向生態社區」之理念。

回上頁 列印新聞 上一則   下一則