新竹科園 中部科園 南部科園 科技園區
  新竹科園新聞列表
精能醫學科技、台灣電鏡儀器獲....
科學園區審議委員會第32次會....
竹科105年營業額達10,3....
擴大投入物聯網與雲端儲存產品....
科園審議委員會核准通過怡定興....
降雨不如預期 竹科成立旱災緊....
識驊科技、翌能科技 獲准申請....
科學園區審委會第29次會議通....
竹科105年1-9月出口新台....
竹科105年1-8月營業額6....
科學園區審議委員會第28次會....
2016年竹科工安環保月 千....


 
  擴大投入物聯網與雲端儲存產品的研發 宜鼎國際竹科宜蘭園區分公司動土
 
【特派記者羅蔚舟/竹科報導】
■圖由竹科管理局提供/宜鼎國際日前(3/9)在新竹科學園區宜蘭基地舉行宜蘭分公司動土典禮。

國內工業用嵌入式儲存裝置大廠宜鼎國際股份有限公司,日前(3/9)在新竹科學園區宜蘭基地舉行宜蘭分公司動土典禮,包括竹科管理局長王永壯、宜蘭縣政府工策會總幹事李守正、宜蘭大學電資學院院長陶金旺等產官學界貴賓均到場祝賀。

去(2016)年5/16科學工業園區審議委員會第24次會議獲准投資進駐竹科宜蘭園區的宜鼎國際,未來將在竹科宜蘭園區深耕,擴大投入物聯網與雲端儲存產品的研發,為台灣注入下一波產業升級的動力,並創造更多就業機會,帶動宜蘭科技產業發展。

█宜鼎國際股份有限公司(設立於宜蘭科學工業園區)
宜鼎國際投資金額為新台幣3億元,由宜鼎國際股份有限公司100%投資設立,在宜蘭科學工業園區設立宜蘭分公司。宜鼎國際股份有限公司成立於94年,主要從事工業用嵌入式儲存裝置與工業用動態隨機記憶體模組與相關技術服務,並應用於企業級、航太及國防等工業市場,在美國、日本、荷蘭及中國大陸等地均設立營業據點。

宜鼎國際擬運用公司長久累積的軟體、硬體整合實力,擴大投入通訊知識服務產業,開發與物聯網產業相關之軟體解決方案,針對不同客戶需求提供客製化服務,提升產品的價值與競爭力。

回上頁 列印新聞 上一則   下一則