消費情報 休閒遊憩 生活資訊 產經財金
百貨、量販、連鎖
台中國際旅展觀光工廠專區即日起6....
加工處輔導舊振南取得碳標籤 三年....
房產.地政.居家
AVIS與Zipcar台灣區董事....
真正保障生命財產安全的房子  【....
飯店.餐飲.美食
苗栗造橋南瓜節十週年6/10-/....
讓你的滷肉飯名震全臺、飄香國際!....
電商.3C.數位
HTC VIVE再掀虛擬實境新浪....
共享經濟 清大生透過科技分享食材....


 
News > 消費情報 > 房產.地政.居家
AVIS與Zipcar台灣區董事長彭仕邦6/16現身「Jackson敲敲門」直播節目 分享台灣租車業祕辛
 
【特派記者許佩玟/新竹報導】 2017/6/13

繼上回鏡頭前聊得欲罷不能的賽車界傳奇「一統彎」統哥之後,第4回的【Jackson敲敲門之今天誰在家】再度邀請與車相關的國際租車公司AVIS台灣分公司與共享汽車Zipcar台灣區董事長彭仕邦,來到直播節目中,與粉絲們聊聊租車業的祕辛,6/16(五)下午5:30歡迎鎖定【Jackson敲敲門之今天誰在家】Live網路直播,節目中將送出精緻限定好禮!

竹北的工程師幾乎都有被派到德國、美國、義大利……受訓或是參加Seminar 的經驗,下飛機後多會直奔去租車,雙B、保時捷很多人想租來開,但不是每家租車都有好車可以想租就租,這回節目邀請到國際租車公司AVIS台灣分公司與甫登陸台灣的共享汽車Zipcar台灣區董事長彭仕邦,與聽眾揭開租車界的祕辛,也許租到好車的竅門就在節目中!6/16(五)下午5:30請鎖定「大硯建築」粉絲頁,準時收看。

【Jackson敲敲門之今天誰在家】
 直播時間:6/16(五)下午5:30
 直播網址:https://www.facebook.com/shcc2008/?fref=ts


回上頁 列印新聞 上一則   下一則