消費情報 休閒遊憩 生活資訊 產經財金
百貨、量販、連鎖
台中國際旅展觀光工廠專區即日起6....
加工處輔導舊振南取得碳標籤 三年....
房產.地政.居家
AVIS與Zipcar台灣區董事....
真正保障生命財產安全的房子  【....
飯店.餐飲.美食
苗栗造橋南瓜節十週年6/10-/....
讓你的滷肉飯名震全臺、飄香國際!....
電商.3C.數位
HTC VIVE再掀虛擬實境新浪....
共享經濟 清大生透過科技分享食材....


 
News > 消費情報 > 房產.地政.居家
真正保障生命財產安全的房子  【仁發富悅】創造購屋好時機
台灣建築安全履歷協會+戴雲發結構安全系統工法
 
【特派記者許佩玟/新竹報導】 2017/6/13

猶豫不會賺錢,行動者才能致富!一旦好地段出現結構安全、社區規劃舒適完善、符合每個家庭成員需求的房子時,就是買房子的最佳時機!邁向百年建築境界的仁發建築,今(2017)年隆重推出【仁發富悅】,匯集王銘鴻建築師、朱柏仰景觀大師等豪宅團隊一時之選,結合大彥工程與戴雲發結構安全系統工法,及「台灣建築安全履歷協會」的監造與認證,為住戶固若金湯的建築安全強力把關,就讓【仁發富悅】告訴你最佳的購屋時機!

買房子不需看景氣,也沒有時機好不好的問題!買房子是關乎每個家庭的幸福大事!仁發建築提醒您,當好地段出現結構安全、社區規劃品質舒適完善、符合每個家庭成員需求的房子時,就是您買房子的最佳時機,更具體證明致富者即行動者的勝利理論!

多年來,仁發建築在大新竹營建過無數品質優異的住宅社區,除了著重精英家庭培養親子關係的生活空間之外,對於維護住戶生命財產安全的建築結構、施工品質與前瞻工法……更是孜孜不倦的持續研發、大力加碼!

仁發建築2017年隆重推出的【仁發富悅】,除了重金匯集豪宅團隊一時之選,包括王銘鴻建築師、朱柏仰景觀大師之外,更結合大彥工程的結構設計與戴雲發結構安全系統工法,並透過「台灣建築安全履歷協會」第三方的監造與認證,將營建工程中最關鍵的鋼筋綁紮紀錄及混凝土品質紀錄完整呈現,全面落實結構安全與品質控管。如此固若金湯的雙重建築安全,除了鋼筋加工費及施工綁紮的人力成本比一般建案高出好幾倍,更打出5年防水保固期,彰顯【仁發富悅】邁向百年建築境界的實踐者決心!

仁發建築扎根大新竹,以20項購屋保證用心建造出超越客戶期待的房子,已成為客戶指名購屋的頂級品牌!擁有近2,000坪基地的【仁發富悅】推出以後廣獲好評!
如果您正在找尋真正保障生命及財產安全的房子,趕快去【仁發富悅】實地參觀戴雲發專利系統化鋼筋建築結構的工學館,了解新竹史上最強的建築結構,還有多間設計風格獨特的樣品屋,等著眼光卓越的您前來掌握最佳購屋時機,創造勝利者的致富景氣!

█【仁發富悅】
 投資興建:仁發建築開發股份有限公司│建築設計:王銘鴻建築師事務所
 建築營造:名頂營造│結構設計:大彥工程顧問│景觀設計:暄品設計
 建築安全履歷認證:社團法人台灣建築安全履歷協會 │戴雲發結構系統工法
 建照號碼:102府建字第00610號│使用區分:住宅區
 基地位置 : 新竹縣竹北市十興路二段、嘉興三街路口
 接待會館:新竹縣竹北市十興一街、嘉興一街路口│禮賓專線: 03-6681485

回上頁 列印新聞 上一則   下一則