消費情報 休閒遊憩 生活資訊 產經財金
百貨、量販、連鎖
台中國際旅展觀光工廠專區即日起6....
加工處輔導舊振南取得碳標籤 三年....
房產.地政.居家
AVIS與Zipcar台灣區董事....
真正保障生命財產安全的房子  【....
飯店.餐飲.美食
苗栗造橋南瓜節十週年6/10-/....
讓你的滷肉飯名震全臺、飄香國際!....
電商.3C.數位
HTC VIVE再掀虛擬實境新浪....
共享經濟 清大生透過科技分享食材....


 
News > 消費情報 > 房產.地政.居家
大新竹第一個建築安全履歷協會認證的實踐者 【仁發富悅】傾力打造堅若磐石輕豪宅
 
【特派記者許佩玟/新竹報導】 2017/5/17

買房子不能只看外觀,看不見的地方更重要!非常重視建築安全品質的仁發建築,在竹北縣三特區推出的「仁發富悅」,在為首購及首換家庭量身規畫2~3房空間CP值超高的輕豪宅,及高綠覆、高涵氧的600坪庭園生活之外,更結合「台灣建築安全履歷協會品質認證」與戴雲發專利系統化鋼筋工法,傾全力打造堅若磐石百年安全宅!

對建築安全而言,「看不見的地方才是關鍵」!而大部分的購屋者看房子,多重視外觀立面漂亮與否,反而忽略了真正攸關房子安全的內部鋼筋結構品質!由於鋼筋被混凝土包覆後完全看不見,且交屋驗收時也無法查驗,所以為建築物的鋼筋及混凝土施工品質、結構防漏水的細節與方式……做詳細的紀錄存檔,就顯得更加重要。

仁發建築非常重視建築的安全品質,不斷追求最高的住宅安全境界,因此對於最近在竹北縣三特區推出的「仁發富悅」,即傾全力為首購及首換家庭量身規畫,除了在近2,000坪基地上打造高綠覆、高涵氧的600坪庭園生活,及空間CP值超高的2~3房輕豪宅之外,更結合「台灣建築安全履歷協會品質認證」與戴雲發專利系統化鋼筋工法!

訂購「仁發富悅」的客戶真的非常有眼光,也非常幸運!因為若以傳統工法進行建築安全履歷認證,執行上是有難度的!但改以戴雲發專利系統化鋼筋工法綁紮,則可以完整執行!因此【仁發富悅】不計成本採用「戴雲發專利系統化鋼筋工法」,首先將鋼筋在工廠加工組件化,之後在工地現場按部就班組裝,即可提升鋼筋施工品質!此外,全棟還建置系統柱和系統牆,並在一樓的柱結構全部採用無斷點一體式箍筋完整圍束結構柱外箍及雙向繫筋,同時在柱核心的地方增加柱中柱,以建造史上最強的柱圍束結構,再結合「台灣建築安全履歷協會品質透明化認證」,【仁發富悅】將成為安全建築的實踐者及穩若泰山、堅若磐石百年安全宅的典範!

【仁發富悅】
│投資興建:仁發建築開發股份有限公司│建築設計:王銘鴻建築師事務所
│建築營造:名頂營造│結構設計:大彥工程顧問│景觀設計:暄品設計
│建築安全履歷認證:社團法人台灣建築安全履歷協會
│戴雲發結構系統工法
│建照號碼:102府建字第00610號│使用區分:住宅區
│接待會館:新竹縣竹北市十興一街、嘉興一街路口
│禮賓專線: 03-6681485


回上頁 列印新聞 上一則   下一則